+7(953) 740-34-01
(пусто)
 

Список статей

    Советы продавца

        Красота и здоровье

          ПОГОДА
          Яндекс.Погода

          Спотр и туризм

            Интерьер

              Продвижение сайта

                Сеть и интернет

                  Таблица

                    Автомобильные новости

                      Пользовательский поиск

                      Никогда не сдавайся и будет тебе счастье!

                      Как выбрать электрокофемолку? Покупаем Электрокофемолку.


                      Раннее утро, солнце чуть показала свою корону на горизонте. Начинается новый день. Из-под одеяла вылезать не хочется, а надо - впереди рабочий день. Что сможет выдернуть из теплого плена постели? Конечно же, чашка горячего, ароматного кофе, черного как ночь. А какой кофе самый вкусный? Свежемолотый, конечно.

                      Перемолоть зерна кофе в наше время задача легкая. Кнопочку нажал - готово. Конечно, есть и такие, которые наслаждаются перемалыванием кофе и в «дедушкиной», ручной кофемолке. Но эта статья для тех, кто желает приобрести электрокофемолку.

                      Тем, кто любит кофе, приготовленный машиной (капуччино, эспрессо), подойдет жерновая кофемолка. Рабочим элементом в ней служат конические или цилиндрические жернова, перемалывающие между собой зерна кофе. Благодаря возможности регулировать зазор между жерновами, владельцы кофемашин получат необходимую степень помола. Кофе перемалывается однородно, то есть все крупицы на выходе имеют одинаковый размер.

                      А вот любителям утреннего ритуала варки кофе в джезве, подойдет больше ножевая кофемолка. Зерна в ней дробятся при помощи острых ножей.

                      Свежемолотый кофе со временем теряет интенсивность запаха и часть своих вкусовых качеств. Поэтому «про запас», молоть кофе не рекомендуется. Учитывают это и при выборе кофемолок. Если необходим небольшой объем порошка, скажем на одну чашечку, то больше подойдет ножевая кофемолка. У них, как правило, небольшой резервуар для кофе – 30 – 50 гр. Тогда как жерновые, у которых чаще всего извлекаемый резервуар средних и больших размеров – от 80 до 100 гр., подойдет для офисных помещений или для большой компании любителей кофе, которые часто собираются вместе.

                      Мощность - не главный критерий при выборе кофемолки. В случае ножевой роторной кофемолки избыточная мощность вредна. При слишком высокой скорости вращения ножей, возможно обугливание кофе.

                      Важен материал, из которого сделаны ножи или жернова. Эти элементы дольше прослужат, если состоят из высокоуглеродистой стали. Следует обратить внимание и на заточку ножей.

                      Компактные роторные кофемолки уступают в размерах перед агрегатами жерновых. Если лишнего места на кухне нет, то следует остановить свой выбор на ножевой кофемолке. Если же место есть, то жерновая кофейная мельница дополнит своим хай-тек дизайном интерьер любой современной кухни.

                      Пластик корпуса должен быть прочным - не прогибаться при нажатии. Составные части кофемолки подогнаны друг к другу без зазоров. Крышка закрывается герметично - исключим выброс кофейной пыли при дроблении. Внимательно подходите к выбору кофемолки.
                      Под себя подбираем способ включения. Если в жерновой кофемолке кнопки вынесены на панель управления, то с ножевой кофемолкой, все не так просто. Они могут включаться как кнопкой расположенной на корпусе, так и нажатием на крышку. Выбирайте кофемолку под себя, под ваше настроение, и наслаждайтесь свежемолотым кофе.

                       

                      Отгадай самое счастливое число? Да, ты прав, это - 13 !!!
                      ----------------
                      ----------------
                      Работает на основе WebAsyst Shop-Script