(пусто)
 
Валюта:

        Купить пароварку в интернет магазине. Как выбрать пароварку?


        В ходе приготовления блюд в пароварке не используются жиры, а это значит, что в пище не будет содержать канцерогены, их отсутствие положительно влияет на цвет и состояние кожного покрова лица, ногтей, волос, понижается содержание холестерина в крови и как следствие в целом улучшается работа сердечно - сосудистой системы.


        Пища, приготовленная в пароварке, не подвергается воздействию высоких температур, благодаря чему в ней сохраняются полезные вещества, природные витамины и минералы. Внешний вид продуктов после приготовления практически остается неизменным, что идеально подходить для приготовления праздничных блюд, салатов и т.п. Большинство продуктов необходимых для приготовления салатов закладываются в парковку одновременно, это помогает экономить время, расход воды и электроэнергии.


        Максимальное время приготовления блюд в пароварке не более 45 минут, в ней готовят мясо и птицу, овощи, яйца, морепродукты, рыбу, крупы, вареники, пельмени, запеканки и легкие десерты. Исключение составляют макаронные изделия, бобовые и субпродукты, для этих видов продуктов необходимо большое количество воды.
        Пароварка может исполнять роль стерилизатора банок для осенних заготовок и консервирования, бутылочек для кормления детей, а так же размораживания продуктов.


        Приготовленные блюда в пароварке не станут сухими и тем более подгорелыми, прибор выключается самостоятельно, как только в контейнере закончится вода и прекратится выход пара.
        На какие критерии обратить внимание, приобретая пароварку.


        Мощность. Как показывает практика, чем больше мощность пароварки, тем быстрее готовится продукты. Идеальным решением для использования пароварки в домашних условиях - 850-1000Вт, на прилавках магазинов Вы можете встретить пароварки мощностью 2000Вт.


        Количество паровых чаш. Как правило, в комплект современных пароварок входит две – три чаши для закладки продуктов. Если Вы рассчитываете готовить 2 блюда одновременно, естественно 2 чаши, если рассчитываете давать большую нагрузку аппарату, то тогда 3 чаши. В комплект так же могут входить дополнительные чаши для приготовления пирожных, чизкейков и т.п. Вы не собираетесь это готовить в пароварке, а предпочитаете стандартный способ, то стоит задуматься, стоит ли тратить на эти емкости дополнительные деньги.


        Объем емкостей для пароварок варьируется от 1.5 до 3 литров. Но главный критерий выбора, это количество членов Вашей семьи, готовых употреблять пищу приготовленную на пару.
        Управление пароваркой.


        Механическое управление – самостоятельное вращение поворотных ручек настройки. Электронное управление - нажатие кнопок на сенсорном экране. На практике, большой разнице в способах управления нет, только с электронным управлением пароварка дороже, это объясняется тем, что есть таймер автоматического включения, поддержание готового блюда в горячем состоянии, но эти функции в большинстве своих случаев, используются очень редко.


        Поддоны для стекания сока и парового конденсата.


        Если Вам без разницы, и Вы не собираетесь в дальнейшем использовать вытекающий сок с продуктов, то можно обойтись и одним поддоном, если не желаете смешивать конденсат с соком, то приобретайте пароварку с емкостями для каждой чаши.
        Высота, форма поддонов пароварки.


        Выбирайте пароварки, у которых поддоны имеют высокие бортики, поддоны с низкими краями, придется в процессе приготовления вытаскивать и сливать жидкость, что бы ни допустить переливания. Выбирайте пароварки, у которых поддоны для вытекшего сока и конденсата имеют ручки, без них вытащить горячую емкость, будет сложно и не безопасно.

         

            Работает на основе WebAsyst Shop-Script